• 2019明星的QQ号(收集最全)

  • 发布时间:2019-05-04 19:52 | 作者:阿Q | 来源:qq万博娱乐app 官网下载_万博有专门的体育app吗_万博体育app苹果2.0网 | 浏览:52 次

  李湘的QQ号 155392077

  赵靓的QQ号 622005756

  谢娜的QQ号 622005356

  杜海涛的QQ号 622001028

  李维嘉的QQ号 622005357快乐男生:

  张杰的QQ号 622009484

  苏醒的QQ号 622009482

  吉杰的QQ号 622009456

  姚政的QQ号 304811796

  张远的QQ号 622009480

  魏晨的QQ号 622009495

  陈楚生的QQ号 622009486

  王栎鑫的QQ号 622009468 央视名嘴:

  王小丫的QQ号 95001201

  崔永元的QQ号 95001209

  撒贝宁的QQ号 95001200

  柴静的QQ号 95001210 体育明星:

  刘翔的QQ号 123456788

  孔令辉的QQ号 622008136

  王楠的QQ号 622008135

  郭跃的QQ号 622008139

  石智勇的QQ号 622008175 中国羽毛球队:

  李永波的QQ号 95002036

  林丹的QQ号 95002037

  谢杏芳的QQ号 95002038

  张宁的QQ号 95002039

  杨维的QQ号 95002040

  张洁雯的QQ号 95002041

  傅海峰的QQ号 95002045 李慧珍的QQ号 622009013

  戴佩妮的QQ号 622009020

  熊天平的QQ号 622009251

  胡海泉的QQ号 622009001

  杨欣的QQ号 622009189

  杨渝渝的QQ号 622009168

  李小璐的QQ号 622009174

  黄征的QQ号 622009012

  张庭的QQ号 622009333

  张铮的QQ号 622009265

  姚晨的QQ号 622009249

  赵薇的QQ号 622009350 赵琳的QQ号 622009300

  游鸿明的QQ号 622009280

  南合文斗的QQ号 622009005

  水木年华的QQ号 622009004

  天堂乐队的QQ号 622009273

  迪克牛仔的QQ号 622009082

  张学友366266666 香港影视歌巨星

  郭富城190007371香港着名歌星                                       罗志祥329730788台湾着名歌影星 通信地址:台北市大安区光复南路102号14楼(华视光复大楼) EMI 罗志祥收

  蔡依林620123456台湾着名歌星

  王心凌372075115 252340050 台湾着名歌星、影视演员 海外Friend交流群22026584 注(仅限Foreign friends to join 港台)

  张韶涵719984167台湾着名歌星

  王力宏20060101香港着名歌星

  容祖儿810783245香港着名歌坛巨星

  邰正宵622001487台湾着名歌星

  林志颖978786680 845773229 台湾着名歌星; 群62093358

  迪克牛仔622009082台湾歌星

  陈明真622009091台湾着名歌星

  阿牛 622009112马来西亚着名歌星

  Vitas622009245俄罗斯流行歌手

  黄义达622009233新加坡着名歌星

  许茹云622009205港台着名歌星

  黄伟麟622009181澳门着名歌星

  林俊杰622009225 615919652 新加坡着名歌星

  张信哲622009226台湾着名歌星

  阿杜 622009139新加坡着名歌星

  柯以敏622009086港台歌星

  金莎 622009302新加坡着名歌星

  刘承俊622009296韩国着名歌手

  游鸿明622009280台湾着名歌星

  范晓萱622009425台湾着名歌星

  蔡健雅622001443新加坡着名歌手

  巫启贤622001408台湾着名歌星

  温岚 622009206台湾女歌星

  炎亚纶997283053台湾着名组合飞轮海 成员

  吴尊 921593574台湾着名组合飞轮海 成员

  陈虹吉516240599 289889966 台湾实力原创音乐制作人

  袁耀发622009087香港歌手

  迪克兰-盖勒布雷斯622000362“天使之音”终生难得一见的歌唱奇才 英国

  王祖蓝622001315香港歌手

  阿弟 622001325来自马来西亚的原创音乐人阿弟。也是《小薇》的创作人

  陈彼得622001336港台老歌手

  郑欣宜622001347香港歌手 肥姐沈殿霞和郑少秋的女儿

  许慧欣622001409台湾着名歌星

  许嘉凌622001410台湾女歌手 姐姐是着名歌星许慧欣

  罗文裕622001419台湾歌手 曾是Y.I.Y.O 成员

  betty622001420台湾星女F4组合成员之一

  张湘怡622001431台湾歌手 《绝对唱响》实力唱将

  钱韦成622001441台湾歌手 《绝对唱响》

  格里杰夫622009428歌手

  林一峰622009241香港唱作歌手

  林宇中622009228马来西亚创作型歌手,林俊杰的师兄弟

  黄淑惠622009272马来西亚女歌手

  S.H.E20051125台湾着名歌唱组合

  Twins200190000香港着名歌唱组合,影视演员--钟欣桐 蔡卓妍

  StyLe622001417台湾StyLe两男组合

  Shin Band信乐团622001483来自台北的乐队

  黄阅 622009070爱乐团成员

  爱乐团622009022香港着名乐队组合

  K1 622001412台湾五人音乐组合

  FIRE 622009046乐队组合

  buddy岜弟622009234音乐组合

  183组合622009042本名:林朝章 艺名:明道/王绍伟/颜行书/黄玉荣/祝钒刚 等5人组成

  草蜢 622009322港台着名乐队

  金铁霖622008587中国音乐家协会副主席、中国音乐学院院长、音乐教育家

  李宇春351834222 435655472 超级女生

  周笔畅422565553超级女生

  嘉恋 173562818内地着名模仿型女歌手

  彭丽媛851468812着名歌唱家

  韩庚 799750922

  马天宇622000712走红歌手 (该死的温柔)

  张芯 717274303 622001471 歌手 2007年星光大道年度总决赛亚军

  高进 903006281内地难男歌手 CCTV-3《百强新闻榜》十大新人

  刘嘉亮622001358歌手 〈爱我就别伤害我〉〈你到底爱谁 〉

  雪村 622008439着名当红歌手,创作人

  韦嘉 622005350女中音歌唱家

  杨坤 622009083着名歌星

  腾格尔622009303着名蒙古族歌星

  罗中旭622009190着名歌星

  毛宁 622009314着名歌星

  田震 622009497着名歌星

  张燕 622009076民族唱法歌星

  白雪 622009220着名歌星

  何静 622009106着名歌星

  陈琳 622009073歌星

  厉娜 622009003着名歌手

  斯琴格日乐622009006着名歌星

  常宽 622009085着名歌手

  海鸣威622001397走红歌手 《老人与海》

  薛之谦622001399歌手《认真的雪》

  张含韵622005361 185893382 371000742 191446601 歌手

  刀郎 622005362歌星

  庞龙 622009008着名歌手

  周彦宏622009009着名歌星

  SARA 622009011歌手

  黄征 622009012着名歌星

  胡海泉622009001羽泉组合

  伊扬 622001494着名歌手

  徐誉滕622001437走红歌手 《等一分钟》

  江涛 622009166着名歌星

  姜木622009308歌手 (女人香)

  蒲巴甲622009337着名民族歌手 《神奇的九寨》

  熊汝霖622009340梦想中国 歌手

  熊天平622009251歌手

  尚雯婕622009252歌手

  武家祥622009069歌手

  苏醒 622009482快乐男生

  张杰 622009484 30307392快乐男生

  陈楚生622009486快乐男生

  誓言 622001350歌手 〈求佛〉

  高林生622001426老歌星 90年代曾凭一曲《牵挂你的人是我》而红遍全国

  王思思622001428歌手 曾获梦想中国冠军

  叶鲁纳622000128中荷混血07好男儿

  严宽 622009275歌手

  何洁 622009279超级女生

  李娜 622009293着名歌星

  李殊 622009301歌手 《人间情多》

  侯高俊杰62200945710岁,春晚与周杰伦一起演唱

  后弦 622009059着名歌手

  阿木 622009019着名歌手

  胡月 622001246着名歌手

  肖飞 9770977原创歌手

  刘艺涵622001331歌手 《哭笑不得》

  宫圣哲622001332DMC唱片08年强力首推偶像艺人

  王一凡622001333歌手

  黄威尔622001334歌手《小姐小姐》

  杨克强622001335歌手 《爱情傻瓜》

  侯旭 622001349歌手

  赵云龙622001368歌手

  江南 622001369歌手

  范翼川622001355歌手

  陈奕 622001373歌手

  郭易 622001376全新唱作才女歌手郭易

  琪琪格622001377华人女歌手

  丁汀 622001381歌手

  王晰 622001383歌手

  啸楠 622001384歌手

  王丽达622001495军旅歌唱演员

  天晟 622001418阳光十佳歌手

  侯旭 622005364歌唱家

  张妮可622001422歌手

  罗永娟622007430着名歌手

  王强 622009029歌手《秋天不回来》

  孙铭宇622007444歌手

  阿清 622001481歌手 《我是阿清》

  计耀胜622001482歌手 <给个机会> <天天说晚安>

  安琥 622001436歌手

  铁石 622009024歌手

  李宇林622001469歌手 《背靠背》

  郎朗 622008602 02年成为首位获得伯恩斯坦艺术成就大奖的艺术家,他是世界第一位享此殊荣的职业音乐家。

  吴虹飞622009007“幸福大街”乐队主唱。2003年1月出版小说集《小龙房间里的鱼》、《阿飞姑娘的双重生活》。

  李慧珍622009013歌星

  黄雅莉622009051歌手

  窦智孔622009045演员 歌手

  李易峰622009031歌手(好男儿)

  郑凡 6220090532005CCTV《梦想中国》全国总决赛获银蝶奖 演员 歌手

  饶天亮622009077歌唱演员

  岳夏 622009078歌手 (爱你胜过爱自己)

  迷子 622009079歌手

  李皆乐622009054 歌手

  陈超 622009014 622009027 歌手

  张伯宏622009081歌手

  韩真真6220090922006超级女声

  夏炎 622009093歌手

  李婧 622009107大陆女歌手

  高明骏622009109歌手

  吴爽 622009094歌手

  张玉华622009084歌唱演员

  郑钧 622009015歌星

  阿华 622009016歌星

  胡灵 622009227 歌手

  王凡瑞622009222创作歌手

  斯琴高丽622009061歌手

  王啸坤622009179歌手

  钟萱 622009304 歌手

  王丽达622009312着名歌手

  王宏伟622009319着名歌唱家

  叶蓓 622009320着名歌手

  王菲菲622009326着名歌手

  雷龙 622009349歌手

  爱戴 622009355歌手

  赵姝 622009357歌手

  于娜 622009330歌手

  张政 622009197首支单曲《香烟爱上火柴》

  黄鑫 622009129 2006央视《梦想中国》季军。

  小昔米622009130华人女歌手

  何耀珊622009153歌手

  蓝沁 622009250华人女歌手

  萧正楠622009154歌手

  刘思伟622009163歌手 (找个好人就嫁了吧)

  山野 622009104重庆 《梦想中国》 歌手

  姚政 622009492快乐男声

  郭彪 622009494快乐男声

  王栎鑫622009468快乐男生

  魏晨 622009495快乐男生

  王铮亮622009499快乐男生

  王一冰622009158歌手

  魏佳庆622009159歌手

  李加靓622009124歌手《如果你不爱我》

  马海生622009232歌手

  贾翔涛622009125歌手

  赵宗廷622009057流行乐歌手

  艾晴晴622009298歌手 最火暴的网络新宠儿

  吴琼 622009407歌手

  金波 622009409歌手

  香香 622009292着名网络歌手

  沈建宏622009426歌手

  张铁 622009410歌手

  韩亮 622009017歌手

  付笛声/任静622009114着名歌星

  与非门622001450音乐组合 主唱:蒋凡 词曲:三少 制作:阿庆

  阿里郎622001447音乐组合

  水木年华622009004着名歌唱组合

  南合文斗622009005着名歌唱组合

  瘦人乐队622009264

  古典时尚组合622009088

  明骏女孩622009089

  蝴蝶组合49769034歌手组合

  黑鸭子组合622001374

  echo 622001346华人组合乐团

  阿修罗乐队622001394

  天空乐队622001473

  玛雅乐队622001474

  东来东往622009071 2004年6月参加2004年新浪-UC杯首届中国网络通俗歌手大赛获得第二名。

  KING组合622009317乐队

  冰淇淋组合622009323

  肆伍乐队622009348

  二手玫瑰622009148乐队组合

  华人公园622009149乐队组合

  幽殇乐队622009150乐队组合

  疯人乐队622009152

  田华杜磊622009110组合歌手

  丁香晓晓622009157音乐组合

  Color乐队622009131音乐组合

  Reborn622009164双胞胎 首张个人专辑《快乐成双》出演《红苹果乐园》

  夜叉Yaksa乐队622009283

  新主张622009284 622009246歌唱组合 钱枫/童森

  羽化塔622009221音乐组合

  麦田守望者622009218四人乐队

  脑浊乐队622009211

  童话演唱团622009165美女组合

  天堂乐队622009273

  56度乐队6220014776人组合

  撒贝宁95001200《法制在线》

  王小丫95001201《开心辞典》

  陈伟鸿95001202《对话》

  崔永元95001209《小催说事》

  黄健翔622005466原央视着名节目主持人

  施丹 622008286央视节目主持人

  柴静 95001210《新闻调查》

  陈鲁豫622002976东方卫视着名节目主持人 加盟凤凰卫视以前是中央电视台旅游节目主持人。主持的第一个节目是《艺苑风景线》

  曹颖 622009235着名演员 主持人

  刘刚 622009207着名节目主持人

  何炅 1678987湖南电视台快乐大本营节目主持人

  谢娜 622005356湖南台节目主持人

  汪涵 622003333湖南台节目主持人

  李维嘉622005357湖南台节目主持人

  杨乐乐622005358湖南台节目主持人

  张丹丹622008205湖南电视台节目主持人

  李艾 622005369湖南台节目主持人

  张丹丹622005370湖南台节目主持

  晓雯 622005474湖南长沙主持人

  赵彭宇622005752湖南电视台节目主持人

  赵靓 622005756湖南电视台电视节目主持人

  李锐 622005757湖南电视台节目主持人

  李响 622005773湖南电视台节目主持人

  李娜 15642211时尚主播 07年伊人风尚全国可爱女人冠军--凉茶mm

  kiki 21129553非着名主持人、腾讯网娱乐频道的女主播

  甘婷婷622001389江苏卫视《不能没有她》主持

  星辰 622005312山东卫视主持人

  李斯羽622007275着名节目主持人 主持旅游卫视——《美丽俏佳人》,CCTV女性时尚频道——《风格汇》&《东方新时尚》!

  靳羽西622007266着名时尚人士

  王大伟622002110中国人民公安大学教授,12频道《法律讲堂》开设了《大伟防范训练营》,《大伟话治安》

  易中天622008502厦门大学人文学院教授 因在央视“百家论坛”主讲“汉代风云人物”为公众熟悉,成为最炙手可热的学者和作家。

  司马南622008550着名自由说话人,主持人

  辛唐米娜622008583湖南卫视《真情》嘉宾主持,金鹰955电台ETV湖南都市频道夜间情感谈话节目《子夜车站》主持人,着名情感作家

  李静 622009052电视节目主持人,《我爱每一天》《美丽俏佳人》/旅游卫视《超级访问》/北京五套《情感龙门阵》/重庆卫视

  吴昕 622009062《快乐大本营》女主持人

  胡可 622009160电视女主播

  梁宏达95001211CETV

  沈凌 622009411娱乐节目主持人 今年在吉林卫视与何炅、刘刚共同主持的“超级乐八点”

  居文沛622009405中国电影频道主持人澳门五星卫视特邀主持人 上海音乐学院教师

  郭德纲622006676着名相声演员 主持人

  王秋君139100004中国国际广告模特大赛及环球比基尼大赛双料冠军

  林菀 622000116 2007第八届CCTV模特大赛 季军 最佳身材

  丁莉娜622000117 2007年 国际小姐 河北赛区冠军 全国冠军,

  冯雯 622000122 06年新丝路模特大赛的季军

  刘思彤622000126第七届中国职业模特亚军

  罗 彬622000130第七届中国职业模特大赛冠军 大片模特 毕业院校: 北京电影学院电 影: 电影《奔跑的梦想》

  姚金召622000134平面男模

  李昕岳622000140 2007中国内衣模特大赛冠军

  边彦阳622000153中国首席名模

  马丽兹622000195亚洲小姐

  付晖 622001283亚洲健身小姐大赛冠军

  刘飞儿622001353 2005年获首届全国才艺选拔大赛模特金奖。 2007年9月16日获“第47届国际小姐世界大会中国总决赛”冠军。

  李金娣622001457 (原名李仪)第二届中国国际广告模特大赛全国八强 07年亚洲小姐网络赛区候选

  张艺璠622001502第八届中国职业模特大赛冠军 籍贯:内蒙赤峰

  杨孜芊芊622001504第19届世界模特小姐大赛中国区大赛冠军 东方宾利模特

  史汶鹭622001505第十四届中国模特之星大赛冠军及最佳上镜奖

  杨冉 622001506第十四届模特之星大赛季军和最佳梯台表现

  王敏 622007036世界名模

  聂海静622007044最具潜质的模特新锐

  歆蕊 622007045T台上的钢琴公主 大连

  高健 622007046中国超级男模风云组合成员

  王海珍622007049国际超模儿

  金紫珺622007051新丝路浙江赛区优秀模特

  郭桦 622007055世界名模

  杜鹃 622007056世界名模

  张磊 622007059世界名模

  姜培琳622007066 622007160 中国首席名模

  陈娟红622007116世界名模

  马艳丽622007168高级定制时装设计师、超级名模

  莫万丹622007171中国首席名模

  周伟童622007172国内十大顶级车模

  楚惠 622007174 2000中国模特之星大赛季军

  赵晨池622007175 第五届中国职业模特大赛 冠军

  李亚红622007176 2003美少女中国模特大赛冠军

  范莹 622007177 1997中国模特之星大赛冠军

  范霞 622007178 2000舒蕾之星模特大赛冠军

  王希维622007179 2003中国模特之星大赛总决赛冠军 中央戏剧学院表演系04级本科

  吕燕 622007180 国际名模

  易函 622007181 2003CCTV电视模特大赛冠军

  郭思雅622007182 第五届CCTV模特电视大赛冠军

  丁洁 622007183第二届美少女中国模特大赛 冠军

  王玉 622007184第六届CCTV电视模特大赛冠军

  王诗文622007185第十一届模特之星大赛全国总冠军

  张英茜622007186 2006中国职业模特大赛冠军

  王慧 622007187 2006年亚洲超模大赛冠军

  卢娜 622007189第七届cctv模特电视大赛冠军

  何穗 622007190中国模特之星 日本旭化成株式会社第32代品牌代言人

  徐欣亭622007192 622007192 “2007丝绸之路国际模特大赛”中国总决赛冠军。。。

  金晔 622007193第三届中国内衣模特大赛 冠军及最佳身材奖

  李丹 622007194 2002中国职业模特选拔大赛亚军

  汪梦 622007195第九届中国之星模特大赛亚军

  王亭 622007196模特

  陈园 622007197 2004CCTV电视模特大赛亚军

  乌兰托雅622007198 2005美少女中国模特选拔大赛亚军

  黄超燕622007207新丝路模特

  菲如孜622007212 2005CCTV模特电视大赛亚军

  吴晓辰622007213“时尚女模特” 2006年第六届中国职业模特大赛 亚军

  廖诗宇622007215中国模特之星大赛亚军

  翟陵 622007216第三届中国内衣模特大赛亚军 第二届丝绸之路国际模特大赛中国总决赛季军

  苏妍 622007217 2002CCTV电视模特大赛季军

  崔雅娟622007218第四届中国职业模特大赛华南区冠军全国季军 ——中国第一对双胞胎职业模特

  崔雅婕622007219第四届中国职业模特大赛华南区冠军全国季军 ——中国第一对双胞胎职业模特

  王佳莹622007220“丝绸之路”国际模特大赛季军

  罗瑛 622007221湖南衡阳人 2006环球小姐选拔赛冠军

  梁爽 622007223 2005国际旅游小姐中国区季军

  张丽 622007225中国模特之星大赛季军

  任奕 622007226第十一届中国模特之星十佳 2006首届东方国际模特大赛冠军

  马逢迪622007227中国模特之星大赛十佳

  王佳颖622007229如果云 模特之星

  辛荣 622007230 2005中国模特之星大赛 最上镜奖

  穆江 622007232 2000世界最佳模特大赛“亚洲最佳男模特”奖

  刘凤成622007233 2000世界男模大赛中国选拔赛 冠军

  王晖 622007234 1999首届中国男模大赛 季军

  康俊龙622007235 1999首届中国男模大赛 第四名

  宋伟豪622007236 1999—2000美国福特模特公司中国区首席男模

  吕元浩622007238 2006中国职业模特大赛亚军

  吴斌胜622007239 2006中国职业模特大赛季军

  干凯文622007240CCTV第七届黄金搭档杯河北赛区亚军!

  叶成 622007241华中第三届汽车模特大赛冠军、2006年世界男模大赛华中赛区十佳

  王鹏 622007242 2006中国模特之星大赛季军

  邓羽 622007248电视车模大赛冠军 最具潜质的模特新锐

  刘雯 622007258 2007年新近窜红的模特

  刘晓宇622007278美女 模特

  张梓琳622007282 2003年新丝路中国模特大赛北京赛区亚军 2007年第57届世界小姐选美大赛总决赛冠军

  皮健 622007290最具潜质的模特新锐

  张磊 622007304名模 演员

  张亮 622007305名模、莱卡风尚男模

  徐梦梅622007314模特之星总决赛女模十佳选手

  张永安622007316 2000年首届品牌服装模特大赛中国北部赛区“亚军” 2001年首届广告模特大赛亚军

  胡东 622007318着名模特 演员

  姚瑶 622007319优秀职业模特

  宋雪 622007320 2004年模特之星大赛十佳

  邹元冰622007322 2003年第九届广告模特大赛冠军 2004年汽车模特大赛专业组冠军

  朱亦楠622007324蜂鸟网模特大赛季军,搜狐模特大赛最佳风采奖,瑞丽之星07年4月冠军

  赵思宇622007330第13届中国模特之星大赛冠军

  王然 622007335环姐中国区总决赛季军

  高晓飞622007341 2004年中国职业模特大赛(北京)冠军

  李霄雪622007342 2006中韩模特大赛全国总决赛季军;第四届超级模特大赛五佳 第十一届中国模特之星大赛北京赛区冠军;

  付娇蕾622007343 2003中华服饰风采大赛冠军

  杨檬 622007344 2004年中国职业模特大赛北京分赛区亚军,全国总决赛十佳

  单靖雅622007346 2005、2006年中国国际时装周十佳模特05年第5届中国职业模特大赛季军及最佳身材奖

  任薇然622007347模特 2001全国广告模特大赛 获首届校园模特大赛季军和最佳表演奖

  姜雁飞622007348 05年模特之星大赛十佳

  祝婕 622007352 2006第18届世界亚裔小姐大赛中国区总决赛

  裴蓓 622007358中国名模/中国新派首席超模

  陆瑶 622007360 2006世界比基尼小姐大赛 亚军

  孙亚曼622007363金威国际超模大赛季军

  韩璐 622007365第9届中国十佳职业时装模特

  苑圆 622007367 2006年度中国十佳职业时装模特

  武楠楠622007370 2005国际超模大赛泳装展示最佳形体奖

  吕翠玉622007371超模大赛中国区十佳

  朱琳 622007372着名模特

  郑宇光622007377世界男模冠军

  王伊娜622007378第四届ModelMania国际超模大赛总决赛亚军

  王旭东622007380着名男模

  刘学涛622007382 2006Manhunt世界男模大赛总决赛“十佳男模特”

  赵征 622007384世界男模季军

  范婷婷622007390 2007国际旅游小姐总决赛第四名、中国时尚伊人小姐

  栾晓蓓622007395 07国际旅游小姐

  高珊 622007397 2005年CCTV模特电视大赛十佳

  张磊 622007398上海国际时装模特大赛华北区冠军。2004年新丝路中国模特大赛全国亚军

  保锴 622007438第十三届模特之星男模亚军及最具T台表现奖

  陈嫣嫣622007443央视模特,出演了好多部电视作品

  闫彬 622007446 2004真维斯模特大赛北部赛区冠军

  李子晔/李晓晔622007644第三届中国(长沙)国际汽车博览会“万象新天杯”07中国汽车模特大奖赛季军(长沙的双胞胎姐妹)

  黄觉 622009386毕业于广西艺术学院舞蹈系,1993年从广西歌舞团辞职,1995年进入模特行业,主要是平面广告模特,

  韩寒 622000001(赛车手)

  姚明 706290038篮球

  易建联706290027篮球

  勒布朗-詹姆斯706290065美国篮球

  陈楠 622002124中国女篮主力中锋12岁入选八一女篮。01年到04年,连续四年代表八一队获得全国女篮甲级联赛冠军

  苗丽洁622002125中国女篮前队员,黑龙江籍

  刘翔 123456788 706290031 706290096 着名田径运动员

  冯树勇622008427 622008197 中国田径队总教练

  李犁 622001295美国田径队领队

  王丽萍622001264田径运动员 2000年悉尼奥运会20公里竞走冠军

  张培萌622002126田径短跑运动员 2004年进入北京队;2005年进入国家队 教练: 李庆

  申雪/赵宏博622008430花样滑冰

  杨阳(小)79896408短道速滑运动员共获23个短道速滑世界冠军 主要战绩:1999年短道速滑世锦赛1500米冠军

  杨扬 622001262国家短道速滑队队员,在02年盐湖城冬奥会上,杨扬先后在女子500米与1000米短道速滑中两度封后

  李佳军622008211国际级运动健将,短道速滑 2001年在韩国世界杯赛500米、1000米、全能冠军。

  付天余6220082222003-2004年短道速滑世界杯总排名赛女子500米冠军

  冼东妹6220021292008奥运柔道52公斤级冠军

  朱圣鹏622001281全国跆拳道锦标赛男子62公斤级冠军

  陈燮霞622001296举重运动员 代表中国夺得北京奥运会首枚金牌

  龙清泉622002013中国举重队员 北京奥运会举重冠军

  张湘祥39317791124届北京奥运会男子62公斤级举重冠军

  陈文斌622008172中国举重队教练

  马文辉622008173中国举重队队员

  张国政622008174中国举重队队员

  石智勇622008175中国举重队队员

  吴美锦622008176中国举重队队员

  陈艳青622008177中国举重队队员

  刘春红622008178中国举重队队员

  杨炼 622008179中国举重队队员

  王明娟622008180中国举重队队员

  李宏利622008182中国举重队队员

  廖辉 622001251中国举重队队员

  丘乐 622008130中国举重队队员

  陆永 6220082872004年全国锦标赛85公斤级抓举冠军;2005年十运会85公斤级总成绩银牌,北京奥运会四破记录

  曹磊 622008112中国举重队队员 美女

  张娜 622008087高尔夫运动员

  张连伟622008089高尔夫运动员

  冯姗姗622002133首位获美国女子职业高尔夫巡回赛全卡参赛资格的中国内地选手

  梁文冲622008090梁文冲是高尔夫大球卫杜夫巡回赛上广受瞩目的亚洲新星之一。现年22岁

  黄彪 622008132中国乒乓球领队

  刘国梁622008133中国乒乓球队男队主教练

  施之皓622008134中国乒乓球队女队主教练

  王楠 622008135乒乓球运动员

  孔令辉622008136乒乓球运动员

  张怡宁622008137乒乓球运动员

  郭焱 622008138乒乓球运动员

  郭跃 622008139乒乓球运动员

  王励勤622008140 706290034 乒乓球运动员

  马琳 622008141乒乓球运动员

  王皓 622008142乒乓球运动员

  刘国正622008080乒乓球运动员

  马龙 622008143乒乓球运动员

  陈玘 622008144乒乓球运动员

  邱贻 622008145乒乓球运动员

  郝帅 622008146乒乓球运动员

  李晓霞622008200乒乓球运动员

  楼云 622008435前国家体操队队员 跳马王子

  刘璇 622008432前国家体操队队员

  张佩文622008351中国体操队领队

  陈雄 622008352中国体操队队员

  陆善真622008353中国体操队女队指导

  杨威 622008354中国体操队队员

  黄旭 622008355中国体操队队员

  肖钦 622008356中国体操队队员

  程菲 622008357中国体操队队员

  庞盼盼622008358中国体操队队员

  李姗姗622008359中国体操队队员

  高珊珊622008360中国体操队队员

  江钰源622001287中国体操队队员

  杨伊琳622001288中国体操队队员

  何可欣622001289中国体操队队员,高低杠公主

  邓琳琳622001290中国体操队队员

  陈一冰622001292中国体操队队员

  杨波 622008198中国体操队队员

  邹凯 622001293自由体操王子 北京奥运会单杠冠军

  奎媛媛6220012681996年波多黎各世界体操单项锦标赛,自由操冠军,成为中国女子体操队第一个自由体操世界冠军。

  邢傲伟622008070 622008437 中国体操队队员

  朱樱樱 622008436邢傲伟的女友

  毕文静622008116中国体操队队员 1997年11月世界杯体操赛高低杠冠军。

  李佳 622008194艺术体操运动员

  张彤 622008383女足队员

  张燕茹622008384女足队员

  张鸥影622008385女足队员

  曲飞飞622008386女足队员

  刘华娜622008387女足队员

  毕妍 710393420中国女足队员

  马晓旭622008425中国女足最佳射手

  韩端 622008426中国女足锋线杀手

  朱永胜622008129足球运动员

  王圣 622008465大连实德队实力不俗的新人 场上位置: 后卫

  高雷雷622008466曾效力在北京国安队 场上位置: 前锋 2007年加盟芬超迈帕队,成为第一个在芬超联赛进球的中国人

  吴伟超622008336足球运动员 后卫 效力球队:上海中邦

  姚力君622008350上海申花足球队球员

  董炯 622008433羽毛球运动员

  何哓燕622008445奥运会羽毛球冠军吉新鹏太太的博客

  李永波95002036中国国家羽毛球队总教练

  林丹 95002037中国国家羽毛球队队员

  谢杏芳95002038中国国家羽毛球队队员

  张宁 95002039中国国家羽毛球队队员

  杨维 95002040中国国家羽毛球队队员

  张洁雯95002041中国国家羽毛球队队员

  高崚 95002042中国国家羽毛球队队员

  黄穗 95002043中国国家羽毛球队队员

  蔡赟 95002044中国国家羽毛球队队员

  傅海峰95002045中国国家羽毛球队队员

  鲍春来95002046中国国家羽毛球队队员

  陈金 95002047中国国家羽毛球队队员

  谢中博95002048中国国家羽毛球队队员

  杜婧 622002014中国羽毛球队队员

  朱琳 622008267羽毛球运动员

  于洋 622001297中国羽毛球队女队员

  卢兰 622001282中国羽毛球队队员

  张亚雯622002012中国羽毛球队队员

  魏铁力622008030中国羽毛球队女运动员

  王晨 622002122原为中国羽毛球队主力选手,代表中国香港队参赛

  李娜 622001263网球运动员,目前单打世界排名:30 最高单打世界排名:16 最高双打世界排名:54

  钱红 622008333中国游泳运动员 92年第25届奥运会女子100米蝶泳金牌得主 85年 在香港亚太地区分龄赛上,一人独获七枚金牌

  Leilei95002052中国国家游泳队队员

  徐妍玮95002053中国国家游泳队队员

  朱颖文95002054中国国家游泳队队员

  张琳 95002055中国国家游泳队队员

  杨雨 95002056中国国家游泳队队员

  庞佳颖95002057中国国家游泳队队员

  欧阳鲲鹏95002058中国国家游泳队队员

  陈祚 95002059中国国家游泳队队员

  张亚东95002060中国国家游泳队总教练

  罗雪娟95002061中国国家游泳队队员

  吴鹏 95002062中国国家游泳队队员

  齐晖 95002063中国国家游泳队队员

  周雅菲95002064中国国家游泳队队员

  郭晶晶706290032跳水

  李京曼/熊倪622008447湖南湘涛足球队经理/前跳水冠军熊倪的妻子

  桑雪 622008199跳水冠军

  吴栋梁622002115中国跳水队队员

  孙知亦6220021162007年全国跳水锦标赛暨奥运会选拔赛男子个人全能冠军

  胡妮 622008195花样游泳队运动员,98年马来西亚国际公开赛单人项目冠军 99年埃及国际公开赛单人及集体项目冠军

  王娜 622008444花样游泳运动员

  杨凌 622008209中国射击队队员,1996年、2000年奥运会 10米移动靶 冠军

  张山 622008323双向飞碟世界冠军

  赵蕊蕊706290035女排

  李佳鲁622002118沙滩排球运动员

  付宝荣622002107女子曲棍球队员

  赵鑫鑫622002119我国最年轻的象棋国家大师之一,先后得名手陈寒峰、王鑫海等人指导,棋艺大进,多次获全国少年赛冠军。

  钱宇平622008168围棋九段

  琼瑶 622000002台湾着名作家

  叶倾城190812 622008561作家,着有《情感的第三条道路》、《住在内衣里》等多部散文集,《原配》、《麒麟夜》等多部长篇小说

  岳栩如35000100着名作家 着有《中唐书·夏谣秋歌》

  朱德庸622000402台湾着名漫画家,主要作品《粉红女郎》

  舒乙 622002916作家、学者、高级工程师 着名文学家老舍(舒庆春)之子。

  李银河622007269着名女作家

  柯云路622007433着名有争议作家

  王朔 622008503作家

  孔庆东622008504作家

  莫言 622008551着名作家,代表作有《红高粱》《透明的红萝卜》《枯河》、《秋水》、《民间音乐》

  张贤亮622008577着名作家

  石钟山622008589当代着名作家 他小说改编的电视剧《激情燃烧的岁月》《军歌嘹亮》《幸福像花样灿烂》《母亲,活着真好》

  郑渊洁622008599着名童话作家,皮皮鲁之父

  海岩 622008606着名作家

  余秋雨622008618艺术理论家,中国文化史学者,散文作家代表作:《笛声何处》《一个王朝的背影》《行者无疆等

  梁晓声622008620当代着名作家。曾任北京电影制片厂编辑、编剧,中国儿童电影制厂艺术委员会副主任

  方文山622008658 2005年百事音乐风云榜年度最佳作词奖得主,台湾作词人

  叶永烈622008698中国当代最着名的纪实文学作家,上海作家协会一级作家、教授。作品曾先后获奖80余次。

  陆川 622006675 着名导演

  夏钢 622001233导演

  尹力 622001239导演

  侯咏 622001242导演

  高群书622001338目前国内电视界最具商业价值的电视剧导演之一

  张之亮622001345中国香港 职业:导演/编剧/演员/制片 电影《墨攻》导演

  山奇622001490着名音乐人 策划人 导演

  张元622005751导演

  陈万宁622008505宁财神 《缘分的天空》、《假装纯情》、《无数次亲密接触》是宁财神较出名的佳作 《武林外传

  • 相关内容
  • Copyrights 2010-2018 qq万博娱乐app 官网下载_万博有专门的体育app吗_万博体育app苹果2.0 http://www.qqmht.com 版权所有
  • 免责声明:本站部分信息来自互联网,并不带表本站观点!若侵害了您的利益,请联系我们,我们将及时删除!